Ingrédients
- 500g de haricots rouges
- 3 gros poivrons
- 5-6 tomates
- 1 kg de viande hachée
- 3 oignons
- Farine (ou maizena), sel, poivre, piment, cumin
Préparation
- Faire tremper les haricots la veille.
- Couper les oignons en brunoise et les faire revenir dans de l’huile.
- Y mettre 2 cuillères à soupe de farine (ou de maizena), les tomates et les poivrons coupés en dés.
- Y ajouter les haricots, de l’eau (2 doigts au dessus des haricots), le piment, le sel, le poivre, 2 à 3 à café de cumin (1,5 si frais).
- Faire cuir 15 minutes en autocuiseur.
- Dans une poêle, faire revenir la viande.
- L’ajouter aux haricots cuits.
- Rectifier l’assaisonnement.
- Laisser cuire encore 10 minutes.
Remarque : c’est encore meilleur réchauffé.