Aller au contenu

Mes recettes

  • Accueil
  • A creuser

Buche de noël sans gluten au chocolat et à la gelée à l’orange

12 décembre 2017

Pâtisserie, Sans gluten

Ingrédients Gelée d’orange 3 oranges (pour ~250ml de jus) 140g de sucre cristal 2g d’agar agar Crème au beurre au chocolat 25 cl de crème entière liquide 150g de sucre 200g de beurre à température ambiante 200g de chocolat cacao en poudre (optionnel) Génoise (sans gluten) 4 oeufs 100 g de sucre 100 g de […]

Cette entrée a été publiée le 12 décembre 2017 par Eric.

Navigation des articles

Articles plus récents →

Articles récents

  • Entremet orange, clémentine et chocolat
  • Salade croquante aux brocolis, magrets fumés et orange
  • Nougat glacé
  • Bûche de Noël à la mousse de poire
  • Far breton au sarrasin
  • Bûche à la poire
  • Glaçage miroir
  • Chili con carne
  • Crème pâtissière
  • Crème pâtissière sans gluten
  • Poirier (avec ou sans gluten)
  • Génoise
  • Génoise sans gluten
  • Beignets aux courgettes
  • Courgettes farcies gratinées

Archives

  • mars 2021
  • décembre 2020
  • juin 2020
  • décembre 2019
  • septembre 2019
  • janvier 2019
  • décembre 2018
  • septembre 2018
  • août 2018
  • juillet 2018
  • mai 2018
  • décembre 2017

Catégories

  • Avec gluten
  • Base
  • Cuisine
  • Non classé
  • Pâtisserie
  • Sans gluten
Fièrement propulsé par WordPress